![](/.s/t/996/1.gif) |
СНЫ, ОСОЗНАННЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ
| |
Yakov | Дата: Среда, 22.08.2018, 14:13 | Сообщение # 1 |
![Yakov](/avatar/00/00/00110662.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Как и принято, в этой теме пишем свои сновидения.
1. Улицы революционного Петрограда. Бегаю по улицам, прячусь от толпы вооруженных матросов. 2.Какая то девушка, всучила мне поводок с маленькой собачкой. Хожу и не могу попасть домой. Появилась женщина и тоже с собачкой, но пёсик ооочень маленький-карманный. Женщина пригласила меня к себе в гости, но не к себе, а в квартиру дома напротив(пятиэтажка), чтоб дождаться своих с ключом. Локация знакомая. 3. Эта женщина оказалась инкубом, приставала, но не более. 4. Гонки на велосипедах по лесу или парковой зоне. Велик у меня,- подсунули какой то маленький, раздолбаный, Но по началу я был первым , на трамплинах, конечно, меня все обогнали и я уж плелся до финиша, но так и не нашел его. Зато нашел локацию стройки, карьера(песчанный).Плюнул и не стал искать финиш.
Много снов после вхождения в поток
|
|
| |
Lucia_Rafael | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 09:41 | Сообщение # 2 |
![Lucia_Rafael](/avatar/00/00/03873049.jpg) Сержант
| Ос, 2 ребёнка маленькие - почти ровесники! Светленькие и вызывающие позитивные эмоции. Для меня это первый ОС с людьми(или спрайтами), я не знаю кто они. Как я к ним попала не помню. До этого я постоянно что-то искала из предметов в ос , шмонала полки и не могла практически поднять головы, так была увлечена процессом и желанием поиска. Через руки уже не осознаюсь почему-то, не знаю..хорошо это или плохо!
Единственный способ выжить этом мире — это жить без правил.
Сообщение отредактировал Lucia_Rafael - Воскресенье, 26.08.2018, 11:17 |
|
| |
Yakov | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 08:49 | Сообщение # 3 |
| 1. Локация-город. Гостиница, парк, театр, полиция. Я бегаю со 2 этажа, ночью что-то ищу. В руке игральные карты. 2. Я в рабстве или плену. Главарь, тёмный маг, покланяющийся какому то идолу. Идол живое статичное существо, в виде полуголовы. Пытаются испугами меня подчинить. Прохожу на ринге бои с представителями этой группы. Страха нет. Но есть овращение от нечистот.
|
|
| |
willlia | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 09:04 | Сообщение # 4 |
![willlia](/avatar/00/00/04449669.png) Сержант
| В одном кусочке кина плавала в бассейне, вода чистая темно синяя, плавала ещё с двумя человека и играли в мяч Второй эпизод собирала, склеивала какую-то мозаику..
|
|
| |
Lucia_Rafael | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 10:12 | Сообщение # 5 |
| 1.город ночной, я припарковалась и от кого то скрываюсь. Потом иду встречаться с подругами. На обратном пути снова преследование какого то человека с маниакальными намерениями, скрываюсь. 2. Попадаю на луг где полно коз, нахожу козленка(который зачем-то мне сдался), пытаюсь купить у владелицы, но он очень дорого стоит. 3. Какая то секта или сообщество людей, выращивающих продукты для себя, находясь в затворничестве. Селюсь у них и прячу свою машину. Туда ехала на машине по трассе. Потом обнаружила когда стала отсматривать ее, что на ней появилось куча грязи, она постарела и на ней растёт куст или какое то растение, она вся побита будто камнями. 4. Оч короткий ос в локации моей квартире детства, только успела осознаться выкинуло(наверное, не хватает энергии для ос).
В итоге могу сказать - много снов, и первый раз 2 сна ос, хоть и оч коротких каждый день.
Сообщение отредактировал Lucia_Rafael - Понедельник, 27.08.2018, 10:13 |
|
| |
Зося | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 10:13 | Сообщение # 6 |
![Зося](/avatar/00/00/05023098.jpg) Рядовой
| Белая помещение и белоснежная постель. Во сне были трое мужчин, брат, друг и ещё кто то из прошлого. Испытала чувство стыда, неловкости и ужаса от непредсказуемости последствий. И ещё мысли о чувстве долга.
|
|
| |
Yakov | Дата: Вторник, 28.08.2018, 12:46 | Сообщение # 7 |
| Сон на грани осознания. Приехал в Ростов на соревнования. Много детей, подростков. Спортзал. Обратно решил лететь Ростов-Мин-Воды. Дебил, 6 ч на машине можно было. Но не тут то было. Мест не оказалось, и я с одной девушкой, решили на веревках, привязанных к самолету, лететь. И получилось. Мы как на качелях на веревочных. Но я то понял, что я в реале не очень люблю полёты на аэропланах и таким образом во сне перемещался. Самолет набирал высоту прямо над городом мы каким то образом лавировали среди проводов электропередач, среди высоток. Часто видел, что самолет вот вот упадет, он зависал, над нами, как вертолет. В конце концов переместил нас в другую локацию(самолет-транзит). Но почему то не в Мин Водах я оказался а в Чечне, на берегу Каспийского моря( в Чечне моря нет).По моей карте сновидений, так и оказалось, море на Востоке. Но я увидел купающихся, всего один раз. Я понял что в городе этом живут мои умершие родители. И я их увидел. Мама всегда молчала, отец сказал, что они купили небольшую квартирку. И мы поехали из приморского городка в другой. Отец вел машину, старый микроавтобус, разговаривал. Мама молчала. Припарковался не очень удачно, криво, возле подъезда. Дом пятиэтажный старый. Но я понял, что им здесь хорошо. Осознал во сне, что спрайты умерших так и стараются,чтоб я им дал место в сновиденном мире. Но это запрещено делать. Я вычислил, что следующий их шаг будет-вытянуть меня в ОС. Помню дорогу и развилку, туда где их дом. Она есть у меня на карте сновидений.
|
|
| |
Lucia_Rafael | Дата: Вторник, 28.08.2018, 13:49 | Сообщение # 8 |
| Почему нельзя? И почему запрещено? У меня не было в этот раз ОС и снов кажется вообще..или не могу вспомнить. Как-то пусто. Пыталась заснуть под дубом, вроде вышло.
|
|
| |
Yakov | Дата: Вторник, 28.08.2018, 15:51 | Сообщение # 9 |
| Цитата Lucia_Rafael ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Почему нельзя? И почему запрещено?
Потому что, это вовсе не умершие, а это спрайты, принимающие образы наших любимых ушедших, и если сновидящий, принимает от них помощь в виде так называемой, любви или выхода в ОС, он сам себе подписывает путевку в рабство от спрайтов. И поэтому их нужно жестко гнать, и тогда спрайт умершего превращается на ваших глазах в монстра. В сновидении легко попасться на такую удочку. Или на удочку секса или на удочку" любви". А на самом деле, так кушают нашу светимость(осознанность),спрайты и им подобные.
|
|
| |
willlia | Дата: Вторник, 28.08.2018, 17:12 | Сообщение # 10 |
| Во сне стояла на охране своих родных, которые спали, как сурикаты, в углублениях в белом песке. Кроме своих видела и других людей, тоже спящих, некоторые были ещё в белых масках, чтобы песок не сыпался а лицо... Долина была вокруг белая, словно дно высохшего моря. Увидела на горизонте людей от которых охраняла своих, люди были в темном с оранжевыми полосками на рукавах и использовали они в качестве оружия и разведки что-то похожее на летающие тарелки, тоже темные с соранжевой полосой по контуру... Кого-то я успела разбудить и они начали уходить, а своих не успела, меня заметила эта тарелка и начала атаковать как фрисби, но у меня получалось от нее уварачиваться. Подтянулись и люди, которые запускали эти штуки и в один момент мне надоело уварачиваться, очередную летящую фигню я перехватила удаленно её управление, раскрутила как-то не так, как преследовавшие и запустила к хозяевам, всех разнесло на части и сразу ландшафт стал зелёным лесом, где появилось дерево со ступеньками вокруг ствола,залезла на него, там домик для творчества деток, всякие карандаши, бумаги, столы, стулья, папки... Потом видела своих, они пытались вернуться на базу на плоту через какую-то реку, были у них затыки, но добрались домойДобавлено (29.08.2018, 08:19) --------------------------------------------- Покойники пошли косяками В первом куске была бабушка, было понимание, что её выпустили на встречу с родом, все родственники собирались в одном месте к ее появлению и она передавала каждому какую-то информацию. И я своё пророчество получила. Второй эпизод в метро спасала одноклассника, не сильно напрягаясь, просто держала за руку и звала на помощь, он завис над какой-то пропастью. Правда после спасения кто-то настойчиво просил меня написать в журнал свои данные, но я долго уточняла в какую строку писать, тк не могла найти место, так и не написала... Разбудилась. Добавлено (29.08.2018, 08:40) --------------------------------------------- Получается, что ещё ведусь на "интересную информацию" и на " супер-геройство", добавлю себе флажок на эти штуки.
|
|
| |
Yakov | Дата: Среда, 29.08.2018, 15:52 | Сообщение # 11 |
| Сегодня было несколько снов, но запомнился только последний. Я в спортшколе. Пришел навестить коллег. Директор злой т к я отказываюсь от предложения работать тренером. Сижу на скамейке смотрю, как тренируются спортсмены. Тут, в зале появляется КАМАЗ и за рулем Mimi. Я в руке держу номер ее автомобиля, почему- то зеленого цвета. На этом сон прерывается.
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Среда, 29.08.2018, 16:07 | Сообщение # 12 |
![Кицунэ](/avatar/00/00/04024939.jpg) Сержант
| Приснился мужчина, лет 40, о чем то говорили. Добавлено (30.08.2018, 09:05) --------------------------------------------- Началось всё с того, что я приезжаю в деревню, в гости к родителям, а там введён чуть ли не комендантский час. В чём причина? В резкой смене власти на региональном уровне. Вместе с тем, ведётся строгий контроль, кто, где, сколько живёт, кто кому кем приходится и тд. Не заморочились даже записать имя кота. Естественно, такой порядок вещей не обошёл и меня. Пришла девушка, дабы лично заполнить данные и произвести забор крови (??). Я просто не вышла к ней, мама сказала, что я куда то ушла и буду неизвестно когда. Она ушла и я решила выйти прогуляться и заодно позвонить Yakov'у. По дороге я встретила пару местных жителей, выяснилось, что руководство появилось внезапно, сначала подмаслив местное население, а затем затянули ремни потуже. Были, конечно и те, кто был против, но их мнение в меньшинстве. Позвонила Jakov'y, он рассказал о том, что такое происходит не только в моём районе. Что это очень влиятельные люди, маги, если угодно и я, как магиса, должна вести себя максимально безупречно. Одна моя неверная мысль и можно заказывать поминки. Они любого могут одним щелчком разобрать на химические составляющие, а затем собрать в угодном им порядке. Моя же роль - не провоцировать. К тому же, я сталкер, и должна уметь сама разобрать и собрать себя в угодном только мне порядке. Дело не в их силе, а в моём одношении к их могуществу. Минимум важности - максимум безупречности. Р.S.: Главу местные звали "Апостол".
|
|
| |
Lucia_Rafael | Дата: Пятница, 31.08.2018, 00:53 | Сообщение # 13 |
| Мне снились родственники живые. Особенно запомнилась ситуация с дедушкой..он парализован и прикован к инвалидному креслу, у него инсульт. Приснилось что он жалуется, что ему отрезали палец на ноге, говорит смотри..я смотрю, а их 5..но 2 больших. Меня это не смутило, но я увидела место отрезанного пальца. Страшно.. и говорил он каким-то странным голосом во сне..писклявым, чтоли. Снился дом родителей и где я сейчас живу. Были изменения во внешности сильные, но я не заметила, ОСа не случилось.
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Пятница, 31.08.2018, 05:09 | Сообщение # 14 |
![Кицунэ](/avatar/00/00/04024939.jpg) Сержант
| Это было что-то!! Закоротило меня во сне, от того, что сказала "Я иду". А потом "Я сплю". Встала и давай в руки вдуплять, понимаю, что не получается взгляд сфокусировать. Потом звук автобуса разбудил, показалось, что сейчас задавит.
Засыпала в беседке.
|
|
| |
willlia | Дата: Пятница, 31.08.2018, 09:05 | Сообщение # 15 |
| Знакомый подарил во сне кусок мыла, пахло вкусно, красивое, персикового цвета, с рисунками по граням в теме Дали, ручной работы. Добавлено (01.09.2018, 14:15) --------------------------------------------- Опять покойная бабушка снилась, я была под окнами ее дома, видела в окне как она смотрит телевизор, слышала ее голос... Потом она как-то оказалась рядом и рассказывала как ей одиноко, я ей объясняла, что у нее же есть её мама, ещё каких-то усопших родственников перечисляла... Было ощущение что она стремится на воплощение опять к нам. Ещё цветы перед домом запомнились чернильного цвета огромный лилейник, и много ещё разных красивых типа ирисов.
|
|
| |
| ![](/.s/t/996/31.gif) |