VENUS TEAM
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
СНЫ, ОСОЗНАННЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ
YakovДата: Суббота, 01.09.2018, 18:34 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Только сейчас прочитав пост willlia, вспомнил, что мне тоже снилась моя ушедшая мама. Я ей жаловался не плохое самочувствие в области шеи.

YakovДата: Воскресенье, 02.09.2018, 10:36 | Сообщение # 17
Генералиссимус
1. Локация город. Уличные скоморохи, поиск футболки чтоб купить , быстрая езда на "Волге-ГаЗ 21" Детский враг.
Грязный поток реки прямо по улице, плыву по ней и без труда выплываю.

2. Вновь в армию. Локация военный городок. Люди из прошлого. Офицеры, солдаты.

Lucia_RafaelДата: Воскресенье, 02.09.2018, 12:39 | Сообщение # 18
Сержант
Снилась семья у которых ледяные цветы. Все нормально, бассейн, сад у них, но лёд будто из-под земли и поэтому растения растут как обычно, но покрыты льдом. Ехали с мужем к ним на машине, потом прицепился друг и поехал вместе с нами к этой семье. Я с ребенком оказалась в бассейне обнаженной, также там было ещё много детей.

Добавлено (04.09.2018, 21:15)
---------------------------------------------
Неосознанное С. Интересная ситуация с эмоциями. Я в жизни почему то их стала меньше проявлять-в этой ситуации гнев. Стала понимать бессмысленность этой эмоции и стала меньше ее проявлять в жизни, в частности в ситуации с мужем(кипятил кое то и чуть хату не спалил), так тут же в утреннем мне во сне дублируется эта ситуация . Я проявляю гнев во сне, потом сон с мамой - опять гнев, из-за несуразной глупости, естественно

Добавлено (05.09.2018, 13:21)
Не ОС. Модельная школа, я заплетаю себе косички(много) и мне помогает бывшая одноклассница. Волосы гораздо длиннее у меня, чем в жизни. Смотрелась в зеркало, там вроде обычная я, не урод с распексилизованным лицом как было в ОС.
Второй сон - видела как умирает дедушка (он у меня оч болен, парализован), я смотрела на это спокойно и даже видела его облегчение...
Как то интересно, давно не было ОС. И когда я в них попадала, такое впечатление что засыпала во сне. А потом практически всегда был паралич, когда хотела проснуться, когда заканчивалась энергия для ОС

Единственный способ выжить этом мире — это жить без правил.

YakovДата: Среда, 05.09.2018, 16:36 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Я ребенок и на соревнованиях в Ессентуках. Как давно это было и сколько много мелочей приносит сон. В 4 утра проснулся и начал вспоминать и сон и реальность. Давно так не погружался в память. Что то думаю трансформировал из сегодняшнего сна. Гостиница, очень маленькая и уютная, заигрывание с девочками из других команд. Друзья приятели, многих из которых уже и нет. Страхи и радости.

КицунэДата: Пятница, 07.09.2018, 11:24 | Сообщение # 20
Сержант
Я в каком то метро. В вагоне много людей. Идёт очень строгая агитация по вступлению в правительственные группы. С удивлением обнаруживают, что я уже в группе и мой (якобы) парень занимает в ней не последнюю должность. Немного ознакомившись с материалами группы, понимаю, что они совсем не совпадают с моей точкой зрения и спокойно пишу отказ. На выходе из вагона мне и ещё одной девушке преградили путь, мол, пойдёмте, вы арестованы за неповиновение власти. И ребёнка какого то вручили. Пошли.
Отказываюсь в лагере, подтип больницы какой то, хорошо оборудованной. Мне дают новую одежду, и направляют в отдельный блок на карантин.
Прошел месяц, а я все ещё в карантине. Узнаю, что на улицах бунт и парень, чей ролью было поддержание групп, разваливает их. По интернету распространяются клипы и реклама о том, что выходить из групп можно. Парень хоть и в маске, но лично я его узнала.
Через время чувствую себя очень плохо. Не могу передвигаться и меня на руках, на каталках и тд прут в какой то блок. Кладут на кушетку. Что то хотят вколоть. Я вспоминаю, что нифига нельзя ничего колоть и я вообще во сне, стараюсь отрешиться от сюжета и смотрю в потолок. Точнее вспоминаю задание и смотрю в пространство между потолком и мной. Не уверена, но вроде что то успели вколоть.
Мгновенно оказываюсь на улице хорошо ухоженного города. Ищу парня, хочу поблагодарить и тд, короче сюжетом мне снесло все предосознание.

Lucia_RafaelДата: Суббота, 08.09.2018, 10:35 | Сообщение # 21
Сержант
А почему нельзя давать вколоть?ставится какой то блок или маяк?
У меня только ОСнуло, когда я ехала на велике..но землю внизу видела будто из вертолета вид. Стала будто приземляться или опускаться. И перекинуло в другую локацию.
От мужа уезжала на велосипеде, перед этим с ним слегка повздорила утром, сон был после этого, уже много во сне продолжений во сне эмоциональных состояний реала(негативных блин конечно). Перекинуло в какой то санаторий с ужасным отхожим местом, мама повела ребёнка в туалет, а он там чуть не провалился. Тоже от кого-то бегала, спускалась по неестественно крутой лестницы, практически падая. Что-то често мне стал сниться муж. Хотя он в это время на работе..
Еще шла дорога к обрыву (не физическому, такое впечатление, что конец шара), несколько раз туда шла, но так и не пришла к краю

YakovДата: Воскресенье, 09.09.2018, 15:32 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Цитата Lucia_Rafael ()
А почему нельзя давать вколоть?

В любом сновидении, нужно быть внимательным к тому, если тебе хотят сделать укол, либо залезть в рот, в верхнее нёбо. А также опасны сущности у которых есть клешни. Как у рака, краба. Далее не желателен в сновидении секс и видеть своих родителей. Всё это связано с внедрением в спящего имплантов и подселений.

Lucia_RafaelДата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:13 | Сообщение # 23
Сержант
А если это случалось, не недавно, а относительно давно. Как проверить-есть ли во мне подобная проблема?

Добавлено (10.09.2018, 09:15)
Попадаю в какой то санаторий-крематорий, где убивают людей таким образом: ставят их в белом халате возле огромной лампы, похожей на кварцевую и поят чаем, но я не хочу пит их чай, потому что я понимаю что тогда меня убьют и сбегаю оттуда. Вроде как выясняется что ничего страшного, это просто фаза лечения, но я знаю что это не так и сваливаю оттуда все равно. Высокая лестница, на которой лежат тела мертвых людей, мимо проходят люди(какое то сотрудники этой организации которые целуют в губы эти трупы), но при ближайшем рассмотрении это оказываются чучела людей, обтянутые настоящей кожей. Меня спасает муж и увозит оттуда(супергерой блин прям) и мы оставив машину на дороге и отстреливаясь от преследователей убиваем несколько, скрываемся в лесу. Там нас находит кто-то типа мент, обыскивает и находит у нас сумку с подозрительным содержимым-частью тела с насекомых, но муж их обманывает и говорит что это что-то другое и они верят. Потом мы уезжаем от этой спецслужбы на моей машине, так как его значится во всех базах, а моя нет. Но нас видят по камере какого-то летающего Дрона. Помню опасность этого места, люди не знают(думают их лечат, а их уничтожают и превращают в чучел как животных).

NATALДата: Понедельник, 10.09.2018, 12:01 | Сообщение # 24
Сержант
Снилось что со знакомой, с которой мы не общаемся, пришли в тату салон делать ей татуировку. Рисунок так и не выбрали.

Добавлено (11.09.2018, 09:49)
После купола снился сон, я дома, в постели, кот спал рядом но резко начал вести себя агрессивно, начал кусаться. Услышала тихий стук в окно, а потом звук разбивающегося с текла. Вышла в коридор посмотреть что происходит, там было очень темно. Там стояло что-то бесформенное, очень темное, темнее чем темнота, просто как темное пятно. Хотела потрогать это, но оно меня сильно схватило за запястья и выбросило во двор на клумбу. Захотелось убежать от туда по быстрее. Но было очень тяжело подняться. Мелькнула мысль, что можно слиться с тенью от куста (все возможно в ОСе ))  ) чтобы спрятаться, но накатил страх, вроди как почувствовала, что то существо в моем доме против этого. Удалось подняться, вышла на улицу, решала что делать дальше. Хотела полетать, но не получалось, было тяжело подняться вверх. Еще мелькнула мысль - я же в ОСе почему не могу летать? ) Все время была уверенность что это ОС, но это был обычный сон. Мимо прошел человек и я проснулась. Посмотрела на часы, с начала входа в купол и до просыпания прошел час.

Добавлено (12.09.2018, 09:15)
Сегодня снилось, что я родила ребенка, девочку, и моя покойная мама помогала мне с ней справлятся

Lucia_RafaelДата: Среда, 12.09.2018, 13:47 | Сообщение # 25
Сержант
Снилось много снов, из того что удаётся вспомнить. Все персонажи на данный момент живы. Бабушкина сестра и бабушка просят мне помочь бабушкиной сестре по хозяйству(у неё у самой 3 сыновей и 6-7 внуков, ни одной девки). Я на грани осознания грубо отказываюсь, не хочу, чтобы мной помыкали-в реале такое было, но я никогда не отказывала из-за рамок приличия, а тут прорвало. Бабушке моей неудобно, но я непреклонна. В ее доме прилив, много воды(хотя в Реале ее тоже топило, дом в низине), отправляют из дома прямо на корабле и е сына в плавание, потом отлив и все как обычно. Я удивляюсь насколько у них все вокруг изменилось

NATALДата: Четверг, 13.09.2018, 09:41 | Сообщение # 26
Сержант
Сниться, что иду за каким-то мужчиной. Зразу поняла что это сон. Была ночь, локация не далеко от дома, только из прошлого сейчас немного по другому на том месте. Мужчина обернулся и увидел меня, заулыбался. Оказалось, что это мой покойный дедушка. В руке у него была бензопила. С другой стороны к нам подходил другой мой дедушка, он еще здравствует. Тот дедушка, что покойный, сказал тому что здравствует - мы скоро встретимся. У дедушки, что покойный, заметила очень тонкий светящийся контур вокруг тела, он искрился. Мелькнула мысль, что это спрайты и у меня зразу же поменялась локация. Лежала в постели, было темно, одеяло меня начало придавливать как будто это бетонная плита. Надо мной что-то висело, темное, но не было видно что это, по форме как облако. Поняла, что меня давит страх, расслабилась и мысленно сказала что принимаю его. Сразу же стало легко, отпустило. Слышала за окном едет камаз, поняла что это еще какой-то мой страх едет. То облако продолжало висеть надо мной, я его ощущала. Потом начало по-тихоньку накатывать желание секса, мелькнула мысль, что секса нельзя в ОСе и мене выбросило со сна. Очнулась в той же позе что была и в ОСе. Очень голова болела.

Lucia_RafaelДата: Четверг, 13.09.2018, 12:15 | Сообщение # 27
Сержант
Во сне много площадей возле масштабных строений . Возле одной - огромное здание типо филармонии или театра. Возле другой широкая дорога, я на машине. Мы идём и на нас сверху кидают планшеты (которые сворачиваются как газета) и прочую фигню, какой то лагерь школьный с дедовщиной, где громят вновь прибывших. Люди валяются пьяные в нем то от от алкоголя, то от от жары, я пытаюсь забрать свою одежду в одного парня.

Хоспис или больницами с калеками, которые не особо грустят и играют в азартные игры на деньги. ухожу оттуда, понимаю что не помочь. Там няни роботы, которые делают только хуже. Иду оттуда и попадаю в красивое завораживающее место, хочу снять всю это красоту на телефон. Парк с завораживающими скульптурами и небольшими фонтанами, все в зелени и какой-то умиротворяющей дымке. видела его на фотах своей подруги.

Локация дома. Мама и отчим (хотя мама не пьёт) пьют алкоголь, мама ему не даёт пиво, а я подливаю, он не хочет.у всех сушняк, все хотят выпить воды, но ее нет. Жажда.

Санаторий, только вселилась и стою на ресепшне. Ко мне подходят 2 незнакомые бабки. на первом этаже супермаркет с товарами. Одна бабка предлагает что-то стырить, я говорю вокруг камеры))) пока мы ходили она украла стопку детских обликов разных размеров ))).я украла влажные салфетки, но меня не спалили. Когда выходим оттуда охранник с сарказмом говорит, а чо вы не прячетесь? Он все видел, я зачем-то начинаю покрывать этих бабок и говорить, что они просто хотели сфоткаться с ними и они не виноваты, он верит.
Я на На машине мужа еду и заблудилась, еду на возвышение и понимаю что мне не проехать, но проезжаю. Высокие дома и возле них куча машин припарковано-там оставила и свою. Иду в парикмахерскую, кажется стригусь(не оч помню че там делала). Но потом я не могу найти машину где припарковала, одолевает смятение и , ищу ее хожу, забыла телефон в машине. Но потом вижу валяющегося алкаша, к нему подходил его дочь-парикмахер, которая меня обслуживала и я нахожу машину и вижу в ней телефон. У него заставка не как у меня и я понимаю что это сон. Сразу выкидывает.

После пробуждения попадаю в 2 предыдущие локации сна, баран-не осозналась!
Тот же санаторий, только я уже из него выписываюсь. К нам заходят врачи и осматривают, но я прошу побыстрее, т.к. Нам надо уже ехать, но они тянут.
Место где оставила машину. Еду на велике обратно с того спуска, звоню мужу по тел, а он меня координирует куда ехать. Я поломалась и мне надо починиться, появляется моя знакомая и мы едем вместе. Заезжаем в ночной клуб, нас впускает владелец(по виду суккуб) и предлагает пойти в тёмный вход-я понимаю что это выход на сцену и не хочу туда, тогда он нас предоставляет место на веранде чтобы починить велики. Он понравился моей знакомой и мне, она пишет ему записку что испытывае к нему благодарность и сваливает. Я остаюсь, чиню велик и тоже дописываю слова благодарности, но не успеваю свалить, починив велик. Он читает записку, а я собираюсь сказать, что не написала о своих чувствах у нему и просыпаюсь

Добавлено (14.09.2018, 09:15)
Больница, в которой работает моя знакомая. Огромный комплекс: есть детский блок и взрослый, по несколько зданий-у них должности и оклад написаны прямо на халате. Попадаю в детский блок и за мной хвостом бегает кучка детей, пока я ищу свою знакомую.она мне по телефону объясняет где находится, а я так и не могу ее найти. В больнице занимаются даже не просто тяжелыми, а невероятными случаями, чуть ли не оживляют. Искала какой то 10-блок, но есть детский, а есть взрослый-вот я и запуталась.
Мы с родителями убираем и моем пол. Поломался моющий пылесос и все залил водой. Бабушка меня ругает и ставит в угол, я ее не слушаюсь так как не виновата. Мама меня оправдывает.

YakovДата: Пятница, 14.09.2018, 12:54 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Тюрьма, похоже больше на СИЗО, человек 15 в камере. Я среди них. Пока отвернулся и затем мое месть занял какой то бородатый дед, кашляющий, плюющий на пол. Бомж какой то.Почему то кровать была двухместная. Постельное белье чистое. Как общежитие.

Lucia_RafaelДата: Суббота, 15.09.2018, 07:27 | Сообщение # 29
Сержант
В купол перед сном не входила намеренно. Живем в коттеджах как в америке, соседи будто эксгибиционисты, которые изменяют друг другу. Мелькают обнаженные тела, но меня это не трогает.
Перехожу дорогу, но тут начинают дети маленькие переносить коробки со сбитыми на дороге собаками и их органами. Со мной появляется какая-то бабушка..выясняем что бабушка бабушки..хотя этотя у не выспрашиваю, ведь я ее никогда не видела. Мы идём к маминому длму(где я уже не живу), но ей становится плохо от коробки с мертвым животным и ее тошнит, мы спешим домой. Она очень просит, так как ей плохо и говорит что её сейчас вывернет. Мы попадаем в дом бабули, но она говорит что хочет мне показать как было раньше, как выглядел дом раньше, когда она была молодой. Дом когда только построили, а потом к нему пристроили кучу всего и вот он такой ситуации сейчас. Мы выходим из дома и меня начинает координировать голос(не знаю чей, но потом появляется его обладатель в виде сильного человека, будто богатыря, что-то от моего мужа в нём). Начинаю мягко входить в ОС, сон становится похож на экскурсию. Попадаем в часть дома где темно и двери открываются силой мысли, мы с этим сильным человеком ищем часть дома, которая была изначально бабушкина. Где был он построен и заложен фундамент. Мы находим это место. Очень маленькая площадь, но тут начинается явный ОС(будто я наконец раскрыла глаза), напротив этого дома чудный сад с огромными нереальными овощами и фруктами. Меня подсаживает на все то наблюдать за забором этот богатырь. Он меня держит на руках, а я ему все описываю. Такое впечатление что я набиралась энергией от этого места, она очень приятная. Состоянии было более полной ясности, чем в Реале (я стала примерно понимать смысл слова «осознаний», что я спустилась будто глубже во сне. Потом был семиэтажный экскаватор, к которому не мне очень разрешили приближение, но я не боялась. Мне нужно было рассмотреть его водителя и я его рассмотрела, это была женщина. Начинаем подниматься из этого чудного места, оно будто в низине. Кажется меня ведёт этот сильный человек за руку или я иду рядом(ощущение присутствия) и я начинаю думать во сне о развитии, о том что-то у меня впервые такой долгий ОС и я начинаю понимать что такое осознание(оно без слов, они не нужны, бесполезно пытаться все описать словами), все такое ясное..но просыпаюсь, ребёнок проснулся

Добавлено (15.09.2018, 12:41)
Умная мысля, как говорится, приходит опосля. Надо было налететь на этот огород-сад и все там сожрать. Конечно, много бы что могли со мной сделать в честь этого, но попытка...

Сообщение отредактировал Lucia_Rafael - Суббота, 15.09.2018, 12:45

YakovДата: Суббота, 15.09.2018, 17:15 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Помнится только одно, я волшебник и творю чудеса. Какие именно, не могу пока вспомнить.

Цитата Lucia_Rafael ()
меня начинает координировать голос(не знаю чей, но потом появляется его обладатель в виде сильного человека, будто богатыря

Похоже Эмиссар.

Сегодня снил вновь тюрьму, больше похожа на общагу или спец.колонию.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024