|
ПОТОК ПРАКТИКУМА
| |
Yakov | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 12:46 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Lucia_Rafael ( ) Сейф без дверцы
Создай дверцу с кнопочно- цифровым замком. Потом пароль дам. Он должен быть один на всех.
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Среда, 05.09.2018, 01:10 | Сообщение # 32 |
Сержант
| 1. Первый день: вырубило сразу. Немного походила возле беседки, чем то меня притягивает. Нашла яблоко красивое. С листиком. 2. Второй день: Появилось чувство уюта в куполе, будто пришла домой. Кого то видела у фонтана и у скамейки с дубом. Людей заметила только двое. Yakov был у скамейки.Добавлено (05.09.2018, 01:11) --------------------------------------------- Заметила цепь на дубе, ещё вспомнила "У Лукоморья дуб зелёный")))
|
|
| |
NATAL | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 21:16 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Вошла в лес, был туман, воздух влажный. Было очень тихо. Дышать было легко и приятно. Шла по тропинке, было ощущение покоя. Подошла к двери и открыла. Несколько секунд была полная темнота. Потом увидела купол. Прошлась по куполу, увидела дуб, на ветке сидел мой кот в ярко-зеленом ошейнике и мурлыкал как обычно в реальности. Увидела деревянную беседку, лавочку, фонтан, зеркало. На лавочке сидела девушка, рядом стоял Yakov. Забыла еще - когда вошла в купол все было маленьким, я все увеличивала движениями рук. Вспомнилась Алиса в стране Чудес, когда она была большая, а все вокруг маленькое. К зеркалу не получилось подойти близко. Села на лавочку и начала созерцать падающую воду фонтана. Это все. Уснуть не получилось, уснула только через несколько часов. Снов никаких не было. Добавлено (10.09.2018, 11:58) --------------------------------------------- Легла в 22.30. Все происходило очень быстро. Вошла в лес, тропинка была засыпана иглицей. Меня очегь быстро понесло по тропинке. Очутилась возле дверей. Вошла и опять полная темнота несколько секунд. Потом очутилась в куполе. На скамейке сидело 2 или 3 девушки, возле фонтана стоял Yakov. Меня понесло под куполом, летала быстро, было какое-то напряжение энергетическое, и эта энергия меня носила по всему куполу. Было очень ярко в куполе и шум-гам стоял. Кроме меня под куполом еще кто-то так же быстро мчался. Удалось сесть на лавочку и посозерцать воду в фонтане. Уснуть не получилось сразу. Через какое-то время опять легла и опять вошла в Купол. Там было уже тихо и спокойно, никого вокруг небыло. Села на лавочку, представила что жто качели, покачалась. Фонтан очень тихо журчал, через прозрачный купол было видно очень красивое звездное небо. Было очень спокойно и хорошо от всего вокруг. И после этого входжения уснуть не получилось Добавлено (11.09.2018, 09:28) --------------------------------------------- Вчера вошла в лес, лес был очень густой, старый, дремучий, окутан синим туманом. С лева от меня плавно перемещалась фигура в балдахине с капюшоном, ни тела ни лица не было видно. Фигура плыла паралельно со мной. Почувствовала сильное одиночество. С права от меня появились еще две такие же фигуры, от них почувствовала горе и тоску. Все три вместе обогнали меня и поплыли дальше по тропинке, проплыли мимо двери. Было видно свечение вдалеке, но не было видно что это, фигуры поплыли туда и потом все вместе пропали - и фигуры и свет. Вошла в дверь, и как всегда, сначала полная темнота пару секунд, а потом купол. Никого не было. Появился мой кот рядом и побежал к дубу. В беседке стояла пепельница с одной сигаретой. Покаталась на качели возле фонтана, немножко воду посозерцала с фонтана. Захотелось спать, увидела на дубе деревянный домик и лесенка с нему. Залезла в домик, там была кровать и постелена постель. Лесенка сразу пропала. Легла, было очень уютно, кот лег рядом (и в реальности возле меня спал). Было слышно что идет дождь и барабанит по куполу. Наверное тогда и уснула, снился сон (в теме про сны). Добавлено (12.09.2018, 09:21) --------------------------------------------- Вчера лес был светлый и солнечный. Дверь опять была маленькой, увеличивала. Когда вошла в дверь опять пару секунд полная темнота, потом попала в купол. Было тихо, не увидела зеркала, остальное все было. Посидела немного на скамейке, воду не созерцала - внимание было рассеяное. Легла спать в домике на дубе. Но уснуть не получилось.
|
|
| |
Lucia_Rafael | Дата: Среда, 12.09.2018, 13:41 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Лес был светлый и солнечный. В куполе также было светло и солнечно. В беседке нашла чайник с чаем чашками. Всюду летали лепестки цветущей сакуры, на фонтан и на площадке возле фонтана оседали розовые лепестки. Никого не было, заходила чуть позже 22:00, во время медитации.
Единственный способ выжить этом мире — это жить без правил.
|
|
| |
NATAL | Дата: Четверг, 13.09.2018, 09:18 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Вчера легла в 00.00 .Лес был сухой, солнечный, пели птицы, тропинка услана иглицей. Дошла до двери, увеличила ее. Вошла, темнота пару секунд и купол. Было тихо и спокойно. В беседке стояла пепельница с недокуренной сигаретой, серебряный поднос с белым керамическим чайником и одной чашкой на блюдечке. Подошла к дубу сразу появилась лесенка к домику на дубе. Но я еще не собиралась спать и лесенка пропала. Подошла с зеркалу, но сначала не могла в него заглянуть, только с третей попытки удалось заглянуть в зеркало. Там был виден округлый тунель, полностью обложенный кирпичем песочного цвета - стены, потолок, пол - все по кругу было кирпичным. Там было очень светло, хотя кроме кирпича не было видно никаких лампочек. Тунель шел очень далеко , с моего места не было видно на сколько оно длинный. Я вошла туда, но что-то подсказало пока туда не идти и я вернулась назад в купол. Посозецала воду фонтана и пошла спать в домик на дубе. Добавлено (14.09.2018, 10:36) --------------------------------------------- Вчера в лес вошла в 23.00. Когда шла по тропинке с лева появился волк пепельного цвета. Двери оказались металлические. Вошла в купол. Зеркало было матовым, ничего не отражалось. На скамейке на против фонтана сидел мужчина. Он был чем-то огорчен, чувствовалось одиночество. Села рядом с ним, но он не хотел со мной говорить. От него веяло холодом, он был неприступен и холоден, как айсберг. Потом он встал вышел в дверь из купола. Появилось разочарование, решила сегодня не оставаться в куполе и тоже вышла. Через некоторое время решила таки довести все до конца. Оказалась сразу возле двери, она была деревянной. Возле двери уже ждал меня волк пепельного цвета. Он уткнулся мне в ладонь носом, почувствовала его холодный нос. Вошла в купол. Решила его наполнить светом. Стало очень тепло и комфортно. Даже как-то радостно стало Беседка была в виде палатки. Дуб был очень старинный. Осталась спать на дубе.
|
|
| |
Yakov | Дата: Суббота, 15.09.2018, 17:18 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Сегодня совместная сонастройка в Куполе . Не забываем в 22:30 мск
|
|
| |
NATAL | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 09:58 | Сообщение # 37 |
Сержант
| В поток вошла в 22.30. Лес был ночной, было очень темно. В руке был старинный фонарик с ручкой на верху, им освещала себе тропинку. Рядом бежал мой друг волк. Подошла к двери, волк лег возле двери. Вошла в купол. В куполе на лавочке сидела девушка, блондинка, возле фонтана стоял Yakov, в беседке сидели две девушки, пили чай о чем-то говорили и весело смеялись. Они были как близняшки, только одна была темной другая блондинка. Мне очень захотелось обнять дуб. Подошла к нему, обняла и такой кайф был от этого!! Я от дуба напиталась энергией. Из кроны дуба полился свет, в куполе стало еще светлей. подошла к фонтану, все уже собрались и стали кружком вокруг фонтана. Мы все взялись за руки и тут у меня мурашки побежали по коже. Взявшись за руки мы стояли и смотрели на воду. Потом все начали исчезать, сначала близняшки по очереди, потом девушка блондинка, потом Yakov, осталась одна. После потока не могла долго уснуть
|
|
| |
Yakov | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 11:43 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| 4:00 утра. Лес с тропинкой в лучах солнца. Спокойно дошел до двери, открыл и очутился в Куполе. Сразу дуб, своей силой очаровывает. Трогал кору и смотрел на его красоту. Подошел к сейфу дверца была открыта- взял перстни на нижней полочки. Очень красивые. Так же взял кортик и всунул в ножны на предплечье. Затем сел на скамейку. любовался фонтаном. Прогулялся к беседке. В зеркало залез, но сразу же вернулся, когда понял, что вылетаю из локации. Из людей, только Lucia_Rafael, сидела на скамейке.
|
|
| |
| |