|
ПОТОК ПРАКТИКУМА
| |
Yakov | Дата: Суббота, 11.08.2018, 22:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Друзья, прежде чем начать давать задания, нам необходимо создать поток, своеобразный энергетический канал(эгрегор), нашего практикума. Для этого, в назначенное время, мы проведем общую медитацию, вхождения в поток практикума. Я постараюсь подробно рассказать то, как и что визуализировать. Затем каждый напишет свои наблюдения, ощущения и прочее. Прямо здесь, в этой теме.
|
|
| |
Yakov | Дата: Пятница, 24.08.2018, 15:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| В субботу 25.08.2018. в 22:30 по Москве удобно ложимся на подушечку, в темной комнате,а еще лучше будет если глаза будут закрыты маской для сна. Продышались, успокоились и начинаем визуализировать такую картину. Вы идете по лесной тропинке примерно такой Обращайте внимание на то, что происходит вокруг вас, отмечайте для себя, как выглядит лес, какие деревья, кустарники, какая тропинка, какая погода. Затем тропа выводит вас к такому пейзажу Только вместо открытого входа в небольшую пещеру, стоит примерно такая дверь Открываете дверь и попадаете вот сюда
Вот это и есть наше место. Прошу прощения за качество рисунка, но суть не в этом. Садитесь на скамейку и смотрите на падающую воду фонтана. Но перед этим походите внутри прозрачного купола, освойтесь и знайте что это наше общее место работы, отдыха, и именно это место будем наполнять энергией и накачивать светимостью, чтоб это место появилось у каждого в астральном плане.Именно наблюдение, созерцание воды будет отправная точка создания потока нашего практикума. Каждая суббота и каждое воскресение мы будем сонастраиваться на наше место. Назовем его"КУПОЛ". И еще, каждую ночь перед засыпанием вы, прежде чем уснуть, проходите весь маршрут, который я описал выше. Попав в КУПОЛ, можете засыпать.. Если кому-то непонятно, пишите в личку или в тему ОБЩЕНИЕ(ФЛУД)
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Суббота, 25.08.2018, 23:13 | Сообщение # 3 |
Сержант
| И так. По началу представила себя идущей по темному лесу. Это не ночной, а просто тёмный лес. Воздух в лесу влажный, но не грязный. За место тропинки у меня крытая деревянная тропа. Дойдя до двери, открыла её за красивую железную ручку и оказалась светлом месте. Выходящей двери не нашлось, за то чувствовался отменный поток, казалось, что я физически нахожусь в другом месте, и если открою глаза - так и будет. Так же явно чувствовалась чьё то ещё присутствие. Левой рукой постоянно кого-то одергивала. Очень сильно поток ощущался тяжёлым, тёплым покрывалом в ногах. Закрыла глаза, что бы насладиться этим ощущением. Ближе к концу стало холодно . В целом - очень понравилось.
Сообщение отредактировал Кицунэ - Суббота, 25.08.2018, 23:34 |
|
| |
Yakov | Дата: Суббота, 25.08.2018, 23:27 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Прекрасно создали поток нашего практикума, всем спасибо. Реально, картинка Купола наполнялась лучами бело -желтоватого света. Визуализировать дуб получилось лучше всего. И дуб получился, не просто дуб, огромный дубище. Ствол дерева очень широкий и древний. Затем легко увидел зеркало-портал с человеческий рост, в золотом обрамлении на низкой подставке. Успел заглянуть в зеркало но там не зеркало, а отражение НИЧЕГО, пустота какая- то. Прошел к беседке и там бросились в глаза легкая белая тюль. Затем сел на скамейку и рассматривал фонтан. Верхний ярус фонтана похож на блюдце, в центре которого стоит маленький ангелок с крылышками. И из него уже льется вверх вода. Хуже всего получилось рассмотреть скамейку. Когда отошел дальше то увидел двух девушек, одна сидела с краю скамейки, а другая стояла за ее спиной. Потом три девушки были в беседке. Затем сел на скамейку и рядом справа от меня села еще одна девушка. Потом начал смотреть на воду. По ощущениям все прошло прекрасно.
|
|
| |
Joker-Sha | Дата: Суббота, 25.08.2018, 23:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну начнем!) Первое ощущение, которое было - меня очень сильно закружило, будто на детских качелях. А после было ощущение, что мою энергию стягивали в ноги (стало холодно), затем будто подняли к голове (стало тепло).Долго не могла собраться, но потом получилось все само собой. Была тропинка из песка, погода солнечная, небо голубое, почти без облаков. Деревья были настолько высокими, что я не видела листвы, а лишь стволы. Видела белку. Перед входом в пещеру тропинка была более извилистой. Открылась дверь и я резко упала в портал, оказалась под куполом. Мысли постоянно пытались сбежать, но меня постоянно кто-то одергивал и возвращал на место. Затем появилась картинка: дуб, лавочка, фонтан, зеркало, беседку вспомнить не могла. Все это будто бы вращалось вместе с куполом. Это произошло раза три. Затем ощутила холод, захотелось надеть кожаную куртку (которой у меня никогда не было). Затем я обратила внимание на погоду в куполе - было пасмурно, тучи. На лавочке сидел мужчина и делал вид, что читает газету, будто за всем наблюдая. Я обернулась, позади стояли люди в черных плащах с черными зонтиками. Я подумала, что все наши подошли. Затем я обратила внимание, на зеркало и вышла из купола, открыла глаза в 22:59.
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Суббота, 25.08.2018, 23:40 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Да, кстати, тоже в глаза бросился дуб. Красивый такой, сильный. Стояла неподалёку с закрытыми глазами и кайфовала!)
|
|
| |
Yakov | Дата: Суббота, 25.08.2018, 23:45 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата Кицунэ ( ) Выходящей двери не нашлось Знаешь, я забыл сказать, что вернуться из Купола легко. Просто представьте дверь, перед которой вы стоите. Ту дверь, с картинки. Зеркало-портал служит транзитом для того, чтобы переместиться в другую локацию. О локациях мы поговорим позже.
|
|
| |
Mimi | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 00:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| всем здраствуйте!мои лес и тропа были светлыми,деревья цветущие,разнообразные. тепло,солнечно. домик с дверью деревянной небольшие,но дверь оказалась массивной. после открытия двери темно,но сделав шагов-свет. скамейка неудобная,деревянная,дуб молодой с желудями и листвой,со светлым стволом.фонтан небольшой,мраморный,сероватого цвета и от него шла такая приятная прохлада. зеркало стояло далеко,его и не удалось рассмотреть.в куполе свежо и прохладно.
|
|
| |
willlia | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 03:18 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Привет всем! С почином нас ) Лес пришел сам с запахом ели, лес высокий, еловый, дорога при этом хорошая чистая тропа, потом нарисовалась пещера с дверью, а за ней сначала много оранжевого света, купол серебристый нарисовался следом. Сначала казался пустоватым, как с нуля... Первым внимание пошло на фонтан, он был высоким, большим, вода падала с верхнего яруса плотным потоком, как из переливающейся ёмкости. Немного прорисовалась беседка, огромный дуб, скамейка оказалась вся в завитках, кованная, классической формы с удобным сидением и спинкой, сиделось комфортно Ощущалось что кто-то присутствует... Ромашки, ромашки слева от скамейки. Дальше чувство не стыковки, ощущение что что-то надо ещё сделать, как-то завершить, но нет информации как, решила что забыла конец инструкции... В общем, оставила как есть до следующего раза.
|
|
| |
Lucia_Rafael | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 09:20 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Привет! Лес был хвойный, очень старый-древний, старые могучие ели. Из-за плотной листвы солнце с трудом пробивалось, но все же пробовалось редкими лучами. Тропинка была словно освещена, хорошо вытоптанная , вела на небольшое возвышение ближе к пещере. Когда подошла к пещере с дверью ощутила волнение. Дверь была массивная из дерева, с коваными креплениями. Дерево красное и сама дверь тяжёлая, открывалась тяжело. Потом зашла в нашу локацию с дубом. Дуб действительно древний и толстый, с густой листвой. Скамейка деревянная и удобная, из какого то светлого дерева. Фонтан красивый и большой. Бежевый...кремовый мрамор расположен кружевными ярусами. Стекает вода по выемкам, превращаясь внизу в вибрирующий от воды мелкий бассейн. Возле него приятно и умиротворённо. Беседка деревянная-форму долго не могла понять(так и не получилось). Зеркало не визуализировалось, присутствия тоже не почувствовала...
Единственный способ выжить этом мире — это жить без правил.
Сообщение отредактировал Lucia_Rafael - Воскресенье, 26.08.2018, 09:35 |
|
| |
Yakov | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 09:35 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Друзья, по нашей инструкции, мы просто можем засыпать находясь в Куполе. Моно и выйти, представив, что вы стоите перед кованой дверью. Или же можно зайти в зеркало-портал и попасть в другие локации.
P.S. Я создал тему Темупрошу в ней описывать свои сновидения.
|
|
| |
willlia | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 10:03 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Понятно, заведу себе гамачок на дубе...
|
|
| |
Yakov | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 10:06 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата willlia ( ) Понятно, заведу себе гамачок на дубе...
Разрешается всё!!!!
|
|
| |
Зося | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 14:31 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Всех приветствую) я начала визуализировать в 22.24. Лес был тёплый, очень приветливый и уютный. Тропа оказалась довольно короткой, она привела меня на лужайку с цветами, потом снова лес и купол с дверью. Не помню как заходила, помню себя лишь у фонтана. Он был небольшой, с тонкими струйками воды, умиротворяющий. Я слушала шум воды какое то время, а потом все, заснула и проснулась только в 23.09. Отметила, что так быстро я никогда не засыпала)) и всю ночь видела сны.
|
|
| |
Yakov | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 19:43 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Напоминаю всем, сегодня 26 авг 2018 г в 22:30 по мск повторяем создание и вхождение в поток практикума!!!! Ура!!!
|
|
| |
| |