VENUS TEAM
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ПОТОК ПРАКТИКУМА
grib1979Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 23:08 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Ага. Все ясно. К сожалению по времени у меня не получается учавствовать в сонастройке. Ну как поток более менее окрепнет подключусь к нему своими путями. Надеюсь никто не против.

Сообщение отредактировал grib1979 - Воскресенье, 26.08.2018, 23:11

AnimadaДата: Воскресенье, 26.08.2018, 23:10 | Сообщение # 17
Рядовой
Привет всем) Вот мой отчет. Долго любовалась первой картинкой леса, потом она приблизилась ко мне  и вот я уже в лесу. Боже какой лес! Больше хвойный, недавно прошел дождь и воздух приятно свеж при этом солнышко которое пробивается через кроны деревьев наполняет лес теплом и уютом. Какое то время не двигалась просто кружилась по сторонам любуясь этой красотой. Потом пошла по извилистой тропинке в глубину леса. когда увидела пещеру радостно побежала к ней. дверная ручка была железная и  холодная с выдохом открыла дверь. И сразу Дуб. Он и правда очень красивый большой и высоченный! не удержалась полезла на дуб) уселась на одной из веток и начала разглядывать беседку. Удалось увидеть только коричневую крышу и то как то размыто. попыталась рассмотреть беседку чуть не свалилась с дуба. вернулась на землю, обняла дуб. почувствовала какой он мощный и могучий. он мне определено нравиться) пошла в сторону беседки, кажется там кто был но входить в беседку не захотелось. Пошла к фонтану.  Уселась на скамейке повернутой к фонтану. Он был очень размытым, полюбоваться фонтаном не удалось. вернулась к дубу. Улеглась на траву возле дуба. увидела прозрачный купол а за ним голубое небо. и тут меня выбросило . вошла 22:28 вышла 22:41.

YakovДата: Воскресенье, 26.08.2018, 23:14 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Сегодня всё получилось намного ярче и энергии уплотнились. Тропинка в лесу очень быстро прошла, перед дверью постоял и с небольшим усилием открыл дверь. Сразу очутился в куполе спиной к дубу. Картинка изменилась насыщенными красками. Больше травы появилось. Беседку уже рассматривал с интересом. Дуб все-таки мощнецкий. Сразу скажу, что проверял зеркало-портал. Это не зеркало там просто вход. Отражения вообще нет. Посидел на скамейке. Первой увиделJoker-Sha, за моей спиной напугала меня. Зося, сидела в беседке одна. willlia, гуляла у дуба. Остальные были на скамейке. Смотрите до следующей сонастройке прошу вас каждый раз перед сном заходить в Купол и засыпать в нем не выходя из него. Это отразится сразу на ваших сновидениях. Бродите внутри исследуйте каждый метр. Кто, что найдет -пишите в этой теме. Я оставлял там знаки. С утра приступайте к заданиям. Не торопясь сбавляйте скорость. Всем спасибо и Удачи!!! Девушкам каждой по flower

КицунэДата: Воскресенье, 26.08.2018, 23:29 | Сообщение # 19
Сержант
Привет! Сегодня по тропинке прошла быстро, не могла открыть дверь, ручку не видела, потом всё-таки вошла. Оказалась позади скамейки, общупала её слегка, прошла к фонтану и обратила внимание, что стою на траве. Пошла села на скамейку и начала рассматривать травку. Рядом кто-то тоже сидел и вроде даже коснулся меня. Затем обратила внимание на зеркало. Оно не отражало, там была просто дыра....ну типа коридора, входа-выхода. Кого-то заметила в беседке и вроде даже подошла. В общем все круто!

Добавлено (26.08.2018, 23:40)
---------------------------------------------
Р.S.: Не могу не написать про жесть, что произошла в 22:29, за минуту до сонастройки. Так как мы с Joker-Sha живем вместе, то пишу за двоих. Забыла выдернуть фен из розетки, отошла на кухню к Joker-Sha. Спустя мгновение, в комнате сам включается фен. Бегу выключать и к (простите) .... матери выдергиваю из розетки . Ужосъ! shock crazy

tishinaДата: Понедельник, 27.08.2018, 05:15 | Сообщение # 20
Рядовой
1 ночь.
Закрыв глаза, наблюдала темноту. Либо лес был слишком темным и ночным, либо проблемы с визуализацией. Рассмотреть ничего не удалось. Медленно шла по тропинке... Дверь была найдена неожиданно, ручку искала на ощупь. В куполе было светло, слышалось журчание воды в фонтане, ощущался тёплый ветер. Окинула взглядом фонтан, беседку, дуб, портал, скамейку и провалилась в сон.
2 ночь.
Сегодня представлялся солнечный лес, пару раз через тропинку пробегала белка. Лес был тропическим, необычным, я бы сказала даже сказочным. Дойдя до двери, обратила внимание на то, что она была немного прикрыта листвой и казалась очень крепкой, надёжной. Поняла, что там наша группа будет с безопасности)) С трудом открыв дверь, зашла в купол, ощутила лёгкое приятное покалывание в ступнях, также слышала журчание воды и чувствовала лёгкий, приятный ветерок. Захотелось сразу подойти к фонтану. Вокруг были образы людей, но я не видела их лица.

willliaДата: Понедельник, 27.08.2018, 08:59 | Сообщение # 21
Сержант
В назначенное время включится в работу было сложнее, чем вчера...
Попробовала позже, лесная тропинка была замощена жёлтым кирпичом, дверь, купол, внутри подошла сначала к фонтану, рассматривала внизу большую мраморную чашу, бассейн, там была вода неглубокая, плавали красные рыбки и лежали монетки, захотелось бросить монетку, чтобы вернуться ещё раз... и загадать желание. Потом пошла к беседке, но как-то было не уютно, мокро, хотелось тепла и по дороге набрела на костер в открытом кострище, выложенном камнем, вокруг которого стояли удобные стулья-кресла, села в одно из них и удовольствием смотрела на огонь, в беседку зашла позже, но пока что там не захотела оставаться. За беседкой начиналась красивая волнистая тропинка в восточном стиле через японский сад с большими камнями на поворотах. Тропинка вывела на место портала, он оказался вытесанные из огромного камня трёхметровой высоты с идеальным двухметровым круглым отверстием по середине, три ступени чтобы войти в проем и три чтобы спуститься. Прошлась туда-обратно.
Зашла, вышла, пошла к буду, завела себе гомачок, увидела у корней дуба маленький родник с ручейком. Жёлуди сыпались.
Пошла к скамейке, на дороге в песке что-то блеснуло, отмахнула песок, оказалось какое-то кольцо...
Как-то я прилично вчера заземлилась, что внимание все ушло ниже плинтуса )) и камни, камни...
На скамейке села как на конечной точке маршрута, понаблюдать за водой, в этот раз она барабанила, как дождь за окном. И вывалилась из кина.

Joker-ShaДата: Понедельник, 27.08.2018, 16:22 | Сообщение # 22
Рядовой
Вторая ночь мне далась сложнее....Я была сильно напугана. Ситуация с феном дала о себе знать и мне было сложно абстрагироваться в поток. С трудом,но вышло. Тропинка в этот раз очень быстро закончилась и я резко оказалась в куполе. По дороге была темнота (думаю мой страх сказался) и я видела дорогу так же из песка. В куполе увидела сначала дуб и скамейку, на тот момент пустую, но потом сквозь темноту я смотрела в сторону зеркала и чётко понимала что это как портал. В темноте видела троих человек, они каждый по очереди появлялись. Была яркая вспышка, а следом выходил человек и светил себе фонариком и целенаправленно куда то в одну сторону шли. После наступила снова темнота и всквозь темноту я рассмотрела сначала один глаз и потом второй и полностью взгляд,и я понимала отчетливо что это был Yakov! Мне показалось он был чем то не доволен))) Потом через некоторое время,мне стало интересно, что я в данный момент делаю??Но из за темноты я не понимала, но поняла что сижу так как отчётливо смотрела вниз и увидела свои ноги. Беседка это или скамейка не поняла. Ну и меня выкинуло с портала,смотрю на время а там 23.00

NimfaДата: Понедельник, 27.08.2018, 22:03 | Сообщение # 23
Рядовой
Суббота.
У меня был ночной, летний, тёплый лес. Тихий и приятный. От него веяло спокойствием. До двери, к сожалению, в первую ночь не дошла - провалилась в сон..
Воскресенье.
Сегодня я старалась идти быстрее, чтобы дойти до двери. Дошла за несколько минут, деревья встречающиеся по пути были очень высокие, много кустарника. Вокруг двери росли вьющиеся растения, создавалось впечатление, что её давно не открывали. В куполе было очень красиво и уютно, было много людей. Вспомнила, что нужно осмотреться. Последнее что помню - это дуб, он был очень древним.

MimiДата: Вторник, 28.08.2018, 09:06 | Сообщение # 24
Рядовой
в воскресенье зашла прекрасно,ощущения намного приятнее субботы.только не удалось уснуть. в куполе,пришлось выйти

YakovДата: Суббота, 01.09.2018, 13:11 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Друзья, сегодня суббота 1 сент. и завтра 2 сент. мы проводим общую сонастройку "Вхождение в поток". Как обычно в 22:30 мск ложимся и проделываем всё то, что делали неделю назад. Отписываемся здесь же.

Lucia_RafaelДата: Суббота, 01.09.2018, 23:16 | Сообщение # 26
Сержант
Сначала до входа в дверь кружилась голова и вертолетило, прямо практически тошнило. Потом зайдя в купол ощутила уют. Была ночь..поздние сумерки, розово-фиолетовый закат, туман..не знаю, сложно описать, но обстановка уютная и интимная.
http://oboi.cc/1600-1200-100-uploads/new/big/oboik.ru_46901.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/vagro14/61124870/81445/81445_600.jpg
Были ощущение что все обнимали дуб facepalm confused
В беседке были люди, на лавочке..возле фонтана. Все ходили очень мееедленно, практиковались, наверное!
Ходила босиком по траве, трава мягкая и свежая, прохладная. За площадкой с фонтаном заметила озеро, на вид гладь как чёрное зеркало. Портал как то смутно, дуб классный, приятно трогать(старый, шершавый, настоящий).

Единственный способ выжить этом мире — это жить без правил.

Сообщение отредактировал Lucia_Rafael - Суббота, 01.09.2018, 23:35

YakovДата: Воскресенье, 02.09.2018, 00:06 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Сегодня попал в купол спиной к дубу. Сразу обратил внимание на яркость картинки. Дуб-красавец, сегодня были тактильные ощущения, я трогал дуб, кора шершавая настоящая я даже залез на первое разветвление. Прогулялся по куполу, от беседки до фонтана. Стоял трогал чашу фонтана и увидел что вода стеает через края и падает в круговой овражек. Он вокруг фонтана. затем сидел на скамейке. Я сегодня видел себя в черно красном плаще с капюшоном. Девушки были одеты как на балу в длинных платьях. Сел на скамейку и пришла мысль создать сейф, где бы каждый мог брать золото, драгоценности, деньги и артефакты(предметы силы) и переносить их в реальность.замок открыл своим паролем. Так что за паролем обращайтесь ко мне.Я сейф приковал к дубу золотой цепью. Сзади скамейки у дуба. Если мы сможем накачивать купол в астрале то и ценные для нас вещи сможем вытягивать в реал. Я уже один золотой клинок взял себе ну и парочку пачек денег. В общем сегодня мне приглянулась яркость красок и более реалистичная картинка. Всем спасибо. Завтра в тоже время.

Joker-ShaДата: Воскресенье, 02.09.2018, 01:34 | Сообщение # 28
Рядовой
Сегодня немного сложно было собраться,очень много мыслей было и не могла от них абстрагироваться.Помню купол и темно было,и я была прям возле столба дуба и подняла голову наверх а там по стволу стелилась лестница.После видела много людей и все они кружили с фонариками вокруг дуба.До завтра!)

YakovДата: Воскресенье, 02.09.2018, 23:11 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Легко и быстро попал в Купол. Сегодня в основном был у бассейна и скамейки. КицунэLucia_Rafael, были рядом на скамейке. Смотрел на дуб и держал в руке клинок, который взял вчера в сейфе. Сегодня тоже открывал сейф. На нижней секции сейфа много колец, перстней больших и малых ножей. На верхней секции -пачки денег. В основном 5000 в пачках. Потом подошел к бассейну и смотрел на дуб через падающие брызги. Покинул Купол вспомнив дверь.

Lucia_RafaelДата: Понедельник, 03.09.2018, 09:21 | Сообщение # 30
Сержант
Попала в купол. Ходила и осматривалась, в зоне фонтана было более освещено, чем в зоне беседки. В беседке было много людей, пили чай. Пробовала рассмотреть вид из беседки, который выходит не на сторону дуба, а в противоположную-лес(уютный). Сейф без дверцы почему-то, видимо, в нем какой то подвох. Чьё то конкретно присутствие не ощущала, просто присутствие людей приятное.

Единственный способ выжить этом мире — это жить без правил.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024