VENUS TEAM
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Екскалибур рейки (Excalibur Reiki)
YakovДата: Четверг, 26.03.2015, 15:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Это настройка на енергию Екскалибура, меча истины, она помогает нам трансформировать все что мешает идти нашим собственным путем.Превращает все в радости и счастья.Помогает нам использоват принципов алхимии чтобы трансформировать все негативность в нашем жизни.
Енергию можно использовать самостоятельно или с какой либо другой енергии, как поддерживающей и дополняющей, например можно комбинировать с класической рейки. Символы являются меч и бокал, но каждый "увидет " их своим собственным способом, нет твердих символов.
Используя етой енергии можем позвать Екскалибура - с нем разсекаем связи с илюзии, которые отделяют нам от духовного пути, отнешего Высшего Я. Екскалибур очищает негативности, связи с людьми, местами, предматами, привычками, с которыми сами не можем освободится.
Второй символ - Священный Граал является в виду бокала и несет света, миру и чистоты душевной. Мысли и сознание проясняет, ето позитивной аспект женской енергии является. Все что надо очистить полагайте в бокалом.
Можно позвать Рицарев Круглого Стола защищать когда в неприятной ситуацией попадаем или когда с неприятными людьми надо встретится.Они отстранают негативные влияния которые кто то или что то на нас направляет.
Другой персонаж етой енергии - Мерлин, он не отстраняет ету негативнось, он трансформирует ее в позитивной енергией, методов алхимми изпользуя. И позвав его мы претрансфомированных енергиях себе заряжаем.
Озерная Дама дает нам мудрость во время целительных сеансов, ее присуствие дает нам покоя и увереность, возможност найти правильное решение для каждой ситуации
ее звать перед сном и она подскажет как надо действовать.
Как настройку получить- расслабте ваши тела, вспокойной обстановке и скажите что готовы принять настройку в Екскалибур рейки, которую вам послал(имя мастера), для высшего и оптимального добра всем. Руки на колени или подлокотьников ладонях вверх. Закройте глаза и призовите Мерлина -"Сейчась я прошу Мерлина, чтобы был добрым использовать силу и мощи алхимми для трансформации всей негативности моей жизни в позитивной енергией" и вы увидите меча - у каждого он индивидуальной форме является.
Потом Озерной Лейди призовете "Озерная Лейди, пожалуйста благословите мне и дайте возможность поступать мудро и ответствено во время целительных сеансов для высшего и оптимального добра"
Благодарите
Когда работать надо с Мерлином или Озерной Дамой - те же самые заявления

намасте!
'Uhane Nui Au I'Apono Ku'u Hoa Aloha
Стоимость: 3000 руб
Прикрепления: 1848467.jpg (519.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024