ЗАДАНИЕ №3.4
|
|
Yakov | Дата: Суббота, 01.09.2018, 11:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Это задание выполняется несколько раз в день. При обычном выполнении своих повседневных дел, а еще лучше при быстром или обычном хождении, резко остановитесь, поймайте паралич, сконцентрируйтесь одну минуту на себе. Прислушайтесь к себе, к своим мыслям, к дыханию, к ВД, к звукам, запахам. Опишите всё в своём отчете. Для повышенного эффекта проделывайте это упражнение в толпе.
|
|
| |
Yakov | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 12:42 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Забываю это задание делать. Вот она, осознанность на нуле. Сегодня один раз остановился. Замер. Сразу слух подключился. Приятное расслабление с далекими звуками. Чувствовал как обдувает легкий ветерок. Улыбка. Из такого состояния не хочется выходить.
|
|
| |
Lucia_Rafael | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 23:06 | Сообщение # 3 |
Сержант
| 2 раза вспомнила сегодня, слух расширяется. По поводу зрения-обращаю внимание что в последнюю неделю смотрю на мир, а он как будто пронизан пикселями цветными (атомный суп или как его еще называют), вот он в таком состоянии очень бросается в глаза
Единственный способ выжить этом мире — это жить без правил.
|
|
| |
Yakov | Дата: Вторник, 04.09.2018, 12:31 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Три раза вспомнил это упражнение и это уже победа. Осознал одну, знакомую мне давно, вещь. Если не хочется выполнять какое либо задание, то просто вспомни фразу "делай то, чего боишься". Мой Мастер когда-то очень давно научил меня этому. Если мы не хотим выполнять какое-либо задание, то в этом упражнении скрывается Сила. И именно твоя Сила. Прислушайтесь и вы к совету.
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Среда, 05.09.2018, 01:06 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Сегодня попробую, ещё не делала
|
|
| |
NATAL | Дата: Суббота, 15.09.2018, 13:57 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Сразу подключается слух. Звуки усиливаются. Запахни разу не отследила. Учащается сердцебиетние и дыхание
|
|
| |