ЗАДАНИЕ №3.0
|
|
Yakov | Дата: Суббота, 01.09.2018, 12:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Продолжаем работать с МЕСТО-Я.
Подышать через место-Я . Положите ладонь левой руки на место-Я, а ладонь правой руки на живот, чуть ниже пупка. Дышите через рот. Не форсируйте дыхание. Обращайте внимание, как на вдохе воздух входит через рот, проходит гортань, как приподнимается Ваша грудь в том месте, где лежит левая рука, как воздух идет ниже к правой ладони. Отследите путь воздуха на выдохе. А можете просто «подышать» через место-Я, то есть представить, что воздух входит и выходит именно в этом месте. Утром и вечером 5-15 мин Добавляем в дневное время один раз:
Посмотреть на МИР из места-Я . Положите ладонь руки (любой) на грудь, закройте глаза и предположите, что Ваши глаза расположены там, где лежит ладонь. Осторожно приоткройте глаза и осмотритесь. Это довольно необычное ощущение — Так видеть Мир. Выполняем 5-15 минут.
|
|
| |
Yakov | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 15:50 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Утрром подышал 11мин. через МЕСТО-Я . Скажу, что мне комфортнее это задание выполнять после обеда и вечером. Немного с ВД не подружился. Потом еще полежал минут 10 трупом.
|
|
| |
Yakov | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 12:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Посмотрел на мир из МЕСТО Я . Пока сложновато, но ощущение концентрации есть . Немного энергия ушла в ноги. Потеплели.
|
|
| |
Lucia_Rafael | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 23:08 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Не получается изменить мировосприятие, когда смотрю на мир через Я. Дыхание успокаивает, вводит в состояние полного покоя и эмоционального равновесия, но не более того. Вот еще раз пробовала. Лёжа. Такое ощущение что я катаюсь на качелях, все мое тело катается. Причем не на как обычных туда-сюда, а как будто по всей плоскости. Приятные, но немного настораживающие ощущения!
Единственный способ выжить этом мире — это жить без правил.
Сообщение отредактировал Lucia_Rafael - Понедельник, 03.09.2018, 23:41 |
|
| |
Yakov | Дата: Вторник, 04.09.2018, 12:24 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Дышал с утра, минут 10, и вчера перед сном мин 10. Сегодня продышался перед прыжками ХУ. И это тоже подготовка к динамической медитации. Отследил, что заряжаюсь позитивом и энергией. Дышу с открытыми глазами и сразу взгляд фиксируется на потолке. Попробовал на обоях, но не комфортно. Мозг через глаза начинает описывать, интерпретировать рисунки.
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Среда, 05.09.2018, 01:03 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Странное чувство. Лёгкая паника, когда резко вниз опускаешься, внизу живота все сжимается. Вот такое чувство.
|
|
| |
NATAL | Дата: Суббота, 15.09.2018, 13:53 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Сначала подышала через место Я, потом посмотрела. Ощущения было глотка свежего воздуха. Но быстро ушло
|
|
| |
Yakov | Дата: Суббота, 15.09.2018, 17:23 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Дышал через Место Я 10 мин. Отследил, что когда ладони вдоль туловища, эффект дыхания уменьшается. Осознания меньше. После дыхания лежал расслаблялся еще минут десять. Отслеживал область шеи. Там всегда, обычно напряжение.
|
|
| |