ЗАДАНИЕ №3.2
|
|
Yakov | Дата: Суббота, 01.09.2018, 11:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Продолжаем выполнять задание из темы ВНИМАНИЕ 1
СОЗЕРЦАНИЕ Для того нам понадобится один из природных материалов(камушек, деревянная палочка, листок, цветок). Садимся удобно на пол, можно опереться спиной о стену, не дальше полутора метров от вас, предмет созерцания. Глаза полуприкрыты. Сидим и смотрим пристально, не моргая. На упражнение потратьте 30 мин. Но отмечайте для себя и для всех нас, ваш рекорд "неморгания". Ощущения, наблюдения описываем, здесь, в этой теме. На задание, отводится одна неделя. Стремимся сначала к часовому "неморганию" и в дальнейшем к двухчасовому.
|
|
| |
Lucia_Rafael | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 13:27 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Не получается смотреть больше минуты! Очень слезятся глаза, болят и даже пальцами не удаётся их удержать дольше. Синеватое свечение вокруг листа. Понимаю зачем это нужно: «Сновидение становится реальностью тогда, когда человек обретает способность фокусировать глаза на любом объекте. Тогда нет разницы между тем, что делаешь, когда спишь, и тем, что делаешь, когда бодрствуешь. Понимаешь?»КК
Единственный способ выжить этом мире — это жить без правил.
Сообщение отредактировал Lucia_Rafael - Понедельник, 03.09.2018, 13:27 |
|
| |
Yakov | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 13:36 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Lucia_Rafael, я с тобой согласен, но если бы я сам лично не прошел путь созерцания, не моргая от 3 мин до 50, то значит глаза могут приспособиться. Я читал многие практикумы и большинство участников испытывают одни и те же затруднения. Поэтому желаю не торопиться и медленными шажками не моргать, всё больше и больше.
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Среда, 05.09.2018, 01:05 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ну не могу я не моргать. И чем чаще думаю об этом, тем чаще моргаю. Вообще такое невозможно....
|
|
| |
NATAL | Дата: Пятница, 14.09.2018, 16:52 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Созерцала камушек, 45 минут. Один раз моргнула после 20 минут, потом камушек стал с эффектом 3d. Мышцы в районе чуть ниже солнечного плетения начали напрягаться и сжиматься. Еще раз моргнула и на этом закончил созерцание. Был один эффект - когда пошла умываться посмотрела на себя в зеркало, глаза были стеклянные, и себя очень плохо видела с близка, как пелена на глазах была. Зато вдали было все четко видно.
|
|
| |