ЗАДАНИЕ №4
|
|
Yakov | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 16:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| И еще одно задание из серии НЕ-ДЕЛАНИЕ. Завтрак, обед, ужин ... При приеме пищи, перемещаем вилки, ложки из правой руки на левую(для правшей) и наоборот с левой на правую(для левшей) Задание выполняем три дня. Отписываемся здесь же.
|
|
| |
Yakov | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 20:06 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Из трех приемов пищи, один получился на автомате. Не отследил вилку в правой руке. Думал, получится не очень удобно питаться, а получилось вполне нормально и даже понравилось.
|
|
| |
Animada | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 21:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| с приборами у меня был только один прием пищи) вилку держала в левой руке. не очень удобно получилось
|
|
| |
Lucia_Rafael | Дата: Вторник, 28.08.2018, 14:11 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Почему то удобно, но непривычно. Вообще левая рука не такая уз и деревянная, некоторые вещи удобно делать.
Единственный способ выжить этом мире — это жить без правил.
|
|
| |
Yakov | Дата: Вторник, 28.08.2018, 20:40 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Очень даже замечательно получается. Один раз забыл поменять ложку. Хочу отметить, что когда- то много лет назад левой рукой сложно было держать ложку, вилку. Правое полушарие работает значит.
|
|
| |
Animada | Дата: Вторник, 28.08.2018, 22:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень не удобно есть левой рукой. но пытаюсь дальше
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:31 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Так как я уже привыкла есть левой рукой, да и вообще обеими, я решила усложнить себе задачу...и начала писать левой рукой. Получается конечно отстойно, медленно, но вместе с тем пропадает автоматизация, появляется контроль.
|
|
| |
Joker-Sha | Дата: Среда, 29.08.2018, 04:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Кушать получается,чуть непривычно но не плохо.Стораюсь все делать левой и пишу щас вам левой рукой
|
|
| |
Yakov | Дата: Среда, 29.08.2018, 15:37 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Joker-Sha, Кицунэ, почему вы бежите впереди паровоза??? Задание было только одно. Не нужно другого делать.
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Среда, 29.08.2018, 15:58 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Yakov, я и так ем левой рукой. Постоянно. И правой. Обеими. Это уже обычно.
|
|
| |
Yakov | Дата: Среда, 29.08.2018, 16:32 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Кицунэ, тогда жди следующего задания.
|
|
| |
Nimfa | Дата: Среда, 29.08.2018, 22:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Задание далось легко я ем обеими руками почти одинаково, вспоминала про то что нужно кушать левой рукой постоянно
|
|
| |
tishina | Дата: Среда, 29.08.2018, 22:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| А я все время забывала про левую руку. Мне напоминали) Не понимаю, почему не получается есть осознанно. И да, было неудобно.
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Четверг, 30.08.2018, 09:56 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Ничего необычного.
|
|
| |
NATAL | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 21:32 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Меняла ложку и вилку с правой руки на левую, сразу же хотелось поменять обратно, как привыкла. С пультом то же самое. Заметила, что когда прибор в левой руке напрягаются плечи и живот. Расслабляла плечи и живот и прибор становилось держать легче и даже удобней. Добавлено (10.09.2018, 19:21) --------------------------------------------- Принимала пищу с вилкой в левой руке, сразу хотелось переложить в правую. Чистила зубы с щеткой в левой руке, пробовала подметать пол с веником в левой руке и всегда сразу чувствовалось напряжение в животе и плечах и хотелось переложить в правую руку. Добавлено (11.09.2018, 18:09) --------------------------------------------- Ела с ложкой в левой руке, чистила зубы, подметала пол веником. Опять было напряжение в животе и плечах, как только расслабляла все получалось хорошо, без усилий. Когда все это задание то получалось есть медленней и передвигаться. Если вспоминала одно задание делать медленней, то вспоминалось и другое "Я хожу", и т.д.
|
|
| |