НЕМО
|
|
Немо | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:17 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Отпишусь немного о своем опыте с практикой, указанного ниже упражнения: "Перед сном ложимся на живот. голова повернута налево руки ноги раздвинуты градусов на 45. Глаза закрыты и начинаем вспоминать прожитый день в обратном порядке. Сначала разум будет сопротивляться новой программе но постепенно такая игра ему понравится и станет интересно.Своеобразный перепросмотр дня . Уже в первые разы вы почувствуете световые мерцания на внутреннем экране(интерфейсе). Рассматривайте эту так называемую мишуру из световых пятен точек полосок червячков и вспышек.Это "атомный суп" так хс назвали такие видения.Потом утром опишите проделанное и увиденное.То что вы увидите на внутреннем экране и есть другая(сновиденная) реальность и существует вход в нее. Скорее всего вход это световая щель через которую возможен выход напрямую в осознанное сновидение. Исследуйте пространство за закрытыми глазами."
Так вот. У меня несколько раз получалось попасть в ос указанным путем. Было это примерно так. Я наблюдал за внутренним экраном со стороны. В какой-то момент появляется этот свет. И я начинал к нему движение. Я фиксировал свое внимание на этом свете, и меня начинадо нести к нему. Я/внимание летел по крридору к этому свету. В процессе будет кружить, ускорятся полет. И света станет больше. Он будет светить вам в глаза, как будто у вас над глазами лампочка. Постепенно свет заливает весь "внутренний экран". А дальше происходило по разному. Меня могло затянуть туда и происходил щелчок, но чаще я начинал видеть картинку-сон. В этом сне шло какое-то действие или просто был пейзаж. Иногда мне достаточно было перенести, сконцентрировать внимание и я оказывался внутри сна. Но чаще я вводил действие. Начинал производить мысленное движение и таким образом входил в сон и был осознанан там. С контролем и удержанием в ОСе по разному. В предпоследний раз я увидел картинку реку и ввел действие плавание. В итоге я плыл в реке но выкинуло меня секунд через 10. В последний раз, я видел тропинку ввел движение ногами перевел внимание и я в осе. По ощущениям этот ОС был более 10 минут. В общем главное, когда увидите свет - перенесети туда свое внимание и наблюдайте. А дальше все само получится.
"Самурай должен жить так, как будто бы он уже мерт"
|
|
| |
Yakov | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Немо, пробуй найти место откуда появляется свет и какую форму он имеет изначально.
|
|
| |
Немо | Дата: Вторник, 28.07.2015, 23:41 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Так. Попробовал я взять нахрапом, так сказать восстановить успехи - не вышло. Свет отследить не получается, глаза норовят открытся. А также переключает на картинки и сцены. Возьму неделю на отработку, и напишу сюда отчет.
|
|
| |
Yakov | Дата: Пятница, 31.07.2015, 20:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Немо, без усилий пробуй тоже самое. Старайся не стараться. Намерение отследить появление света уже есть. Поэтому только действуй.
|
|
| |
Немо | Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:38 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| И неделя мне не помогла. Работа выжимает, энергии нет. Выходные не скоро. Когда будут продвиги - отпишусь.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:39 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Хммм...и я попробую.
|
|
| |
Немо | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:12 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Добавлю немного к описанному выше. Занимался я одно время медитациями на тему ОВД. От 2 часов в день. Результат похож на описанное мной. Начинаешь видеть коридор. Сознание несёт по нему. Ближе к свету. Затем светиполностью заливает внутреннтй экран. Бах и ты не здесь. Как мне объяснил знающий человек это обычный переход с плана на план. То бишь выход в астрал. И нету здесь ничего Сверхестественного)
Сообщение отредактировал Немо - Воскресенье, 31.01.2016, 21:13 |
|
| |
Yakov | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:38 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Немо, твой знающий чел прав. Но существуют различные способы входа в другую реальность. Это может быть ОС Астрал ВТО и другие срезы реальностей. Создавая поток практикума мы тоже будем использовать подобную технику.
|
|
| |
Немо | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:58 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Yakov, в общем то да. Это дверь в другой мир) Интересно будет попробовать)
|
|
| |