Yakov | Дата: Среда, 08.08.2018, 20:36 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Дорогие друзья, правила практикума очень просты. Сразу скажу, что практикум будет проводиться в закрытом режиме. Никто из гостей и, тех,кто не подал заявку на участие или не оплатил, не смогут даже видеть то, как проходит практикум. 1. Чтобы принять участие в практикуме Пути Внимания, необходимо в теме ЗАПИСЬ НА ПРАКТИКУМ ПУТИ ВНИМАНИЯ записаться на участие. Можно просто поставить +... 2. Оплатить 500 руб за участие. Сумма символичная и,надеюсь, не ударит по вашему бюджету. Номер карты Сбербанка 676280609027173919 Номер Яндекс.Деньги кошелька 410012222368719 3. Сразу после оплаты, отпишитесь мне здесь в ЛС 4. В теме ВНИМАНИЕ 1 я буду давать практические задания. Их будет несколько, по разным направлениям(сталкинг, сновидение, медитации и пр.)работы с вниманием. В теме я напишу, сколько дней выполнять, то или иное упражнение. 5. После выполнения задания,желательно ежедневно, каждый из вас, коротко отписывается о своих наблюдениях, ощущениях и мыслях. 6.ПОТОК ПРАКТИКУМАбудет создан и поэтому все участники становятся единым организмом. 7. Всё общение, не связанное с заданиями, пишем в этой теме ОБЩЕНИЕ(ФЛУД) 8. Уважайте друг друга и при общении, прошу, выражаться нормативной лексикой. 9. Вопросы личного характера, пишите мне в ЛС. 10. Если появятся затруднения в техническом плане, обращайтесь в ЛС. 11. Если участник в течении трех дней не отписывается о проделанной им работе, то он автоматически выбывает из практикума, за исключением случаев, когда участник заранее предупреждает Админа. 12. Пароль для входа в Задания практикума, каждый получит в ЛС.
|
|
| |
Yakov | Дата: Среда, 15.08.2018, 11:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Все задания, все упражнения, которые будут предложены вам на практикуме, взяты мной из разных источников. Некоторые упражнения я придумал сам. Все техники опробованы мной самим. Ссылки на авторов будут даны в обязательном порядке, дабы не нарушать законы.
|
|
| |