VENUS TEAM
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПРАВИЛА ПРАКТИКУМА
YakovДата: Среда, 08.08.2018, 20:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Дорогие друзья, правила практикума очень просты. Сразу скажу, что практикум будет проводиться в закрытом режиме. Никто из гостей и, тех,кто не подал заявку на участие или не оплатил, не смогут даже видеть то, как проходит практикум.
1. Чтобы принять участие в практикуме Пути Внимания, необходимо в теме ЗАПИСЬ НА ПРАКТИКУМ ПУТИ ВНИМАНИЯ записаться на участие. Можно просто поставить +...
2. Оплатить 500 руб за участие. Сумма символичная и,надеюсь, не ударит по вашему бюджету.
Номер карты Сбербанка 676280609027173919
Номер Яндекс.Деньги кошелька 410012222368719
3. Сразу после оплаты, отпишитесь мне  здесь в ЛС
4. В теме ВНИМАНИЕ 1 я буду давать практические задания. Их будет несколько, по разным направлениям(сталкинг, сновидение, медитации и пр.)работы с вниманием. В теме я напишу, сколько дней выполнять, то или иное упражнение.
5. После выполнения задания,желательно ежедневно, каждый из вас, коротко отписывается о своих наблюдениях, ощущениях и мыслях.
6.ПОТОК ПРАКТИКУМАбудет создан и поэтому все участники становятся единым организмом.
7. Всё общение, не связанное с заданиями, пишем в этой теме ОБЩЕНИЕ(ФЛУД)
8. Уважайте друг  друга  и при общении, прошу,  выражаться нормативной лексикой.
9. Вопросы личного характера, пишите мне в ЛС.
10. Если появятся затруднения в техническом плане, обращайтесь в ЛС.
11. Если участник в течении трех дней не отписывается о проделанной им работе, то он автоматически выбывает из практикума, за исключением случаев, когда участник заранее предупреждает Админа.
12. Пароль для входа в Задания практикума, каждый получит в ЛС.

YakovДата: Среда, 15.08.2018, 11:58 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
Все задания, все упражнения, которые будут предложены вам на практикуме, взяты мной из разных источников. Некоторые упражнения я придумал сам. Все техники опробованы мной самим. Ссылки на авторов будут даны в обязательном порядке, дабы не нарушать законы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024